前港姐何艷娟八字看爺孫戀離婚

前港姐何艷娟在IG貼文:(在和平友好的情况下,我們决定分開,再見亦是朋友)。

去年她和澳博營運總裁吳志誠結婚,嫁入豪門升為濶太,爺孫戀婚姻轟動娛樂圈。吳志誠追求她時,

送全鑽石項鏈,又送給她豪宅,自此得美人,何艷娟嫁給他後,過著豪華生活,更經常外地度假。

她宣佈分手的前一天,被傳媒拍到她在中環藝穗會派對上,扭動身體在舞池和一名男仕,擁抱摟鍚,

原來這位男仕也擁有億萬身家的陳耀璋

何艷娟八字。辛未年戊戍月癸亥日

大運辛丑。 流年己亥,

太歲己土七殺夫星入戍墓,大運丑冲未七殺夫星,兩人姻緣運到此。

流年和八字,官殺混雜,分手前一天,舞池和男仕親熱跳舞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.