黄心美八字看情史

近日黃心颖偷食許志安(安心偷食),事件曝光後,他的醜聞夬及池魚,傳聞姊姊黄心美的

小三情史也曝光,被傳媒報導,周學潤在網上發表一篇:(想起陳年往事,某電台女主持人,

入行前在外國搭上有婦之夫,人妻末一及時收拾,小三趁人妻不在,急不及待將人妻所有物品拋出屋外,

其後只知道小三及其姊妹從不同渠道進入娛樂圈

,it runs the family(家族遺傳),

網友認為是小三的姊姊黃心美?

黄心美八字           壬戍年癸卯月庚戍日,           先天八字戍夫星左右合,地支暗合,又爭合夫星,

地支暗合,爭合夫星,大運庚子,流年庚寅結婚,太歲寅合戍火局,流年乙未,與夫離婚,太運子未穿。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.