鄭秀文八字看許志安姻缘

黃心穎和許志安車上偷情事件震驚演藝圈,

沉默2天的 鄭秀文表示 原諒許志安

她在IG上表示「人誰無過是老生常談,但事實確是如此…夫妻二人之間的一課,

也是往後婚姻路上學習到的一課。我們在婚姻中走進更深處,

婚姻當中除了彼此給予的幸福溫暖,當中也深深包含了彼此的錯誤和彼此的原諒。」

鄭秀文八字 壬子年 戊申月 壬午日

大運 癸卯 歲次 戊戌

戊戌合 癸卯,夫星合劫財 ,不合我,劫財=黃心穎

子申合沖午夫宫,壬水比肩子合申, 申上有七殺夫星,先天八字有 姐妹爭夫現象。

https://coolmb8.com/2018/01/03/黃心穎與馬國明感情狗年有變化

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.