黃心穎八字看偷情許志安

黄心颖被傳媒拍到,她在車廂和許志安偷情激吻二十次之多,事件曝光後,TVB準備將她打入冷宮,

據傳黄心颖早在去年十月,跟許志安合唱,已經主動追許志安。雖然黄心颖巳經有男朋友馬國明

,不過有網友指她經常勾引人夫,包括和吳啟華及王誥信曾經傳出绯聞,

不過她反而說:(我不會做第三者介入他人婚姻)

黄心颖八字        戊辰年乙丑月癸未日

壬戍大運,去年戊戍年,戊土正官夫星合日主,刑動夫宮,八字大運地支三刑。

https://coolmb8.com/2018/01/03/黃心穎與馬國明感情狗年有變化

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.