許志安八字看婚外情

許志安和黄心颖的地下情,因為車廂內,兩人激吻十多次片段,嚗光了,現在全個娱樂圈最爆新聞

黃心颖和許志安去年10月,一起合唱,之後黄心颖,去追許志安,兩人一拍即合,發展地下情。

許志安八字             丁未年戊申月戊申日

大運壬寅,去年戊戍,

戊比肩坐申合入夫妻宫,

比肩爭妻,和馬國明女友黃心穎發展地下情。

黄心颖八字。 戊辰年乙丑月癸未日

許志安的日柱戊申日,走入黃心颖的年柱戊辰,

比肩下坐申子辰,申子辰水為妻,比肩爭妻。

https://coolmb8.com/2018/01/03/黃心穎與馬國明感情狗年有變化

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.