惠英紅八字看至今依然單身

惠英红據說没有拍拖22年,也有相士說她66歲至會有姻緣,我們來看看她的八字是為何至今依然單身?

惠英紅八字

己亥年丁丑月庚申日       大運癸未。 庚日丁火正官坐丑月,亥丑拱夾子等於水局,丁火在亥子丑水局。

大運在癸水,又天剋地冲月柱,

前一個大運是壬午,丁火正官被壬水合去

再前一個大運已,刑合夫宮。

那她在66歲是否會有姻緣,乙已年,看似鸳鸯合,實際上是天合地刑。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.