楊祐寧八字看祕戀妙齡少女

傳媒拍到楊祐寧媽媽陪同一名妙齡女子,往一間日本料理進餐,二人吃完晚飯後,

該名妙齡女子送楊媽媽回家,而楊祐寧淩晨回到同一寓所,疑兩人同居。

在年初一楊家聚餐,該名妙齡少女巳經坐在楊祐寧身邊,妙齡女子名字是Melind a Wong。

楊祐寧八字。 壬戍年戊申月乙酉日。

大運壬子。 流年戊戌,戊土正財妻星,坐戍會入八字地支(同居)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.