吳建豪八字看離婚百億千金

吳建豪曾經說:(到我結婚後我回還是後悔),他和石貞善於2013年結婚,

一年後等經常傳出兩人婚變及撕破臉,石貞善在去年收到二次吳建豪寄來的離婚協議書,终於和他離婚。

吳建豪八字。 戊午年己未月辛丑日。

大運甲子。 流年戊戌,

太歲戍刑丑妻宫,午未冲大運子丑之合,正式離婚。

大運癸亥。 2013年癸亥年結婚,伏吟之年結婚,形成日後離婚,所以预知命運就不會盲目結婚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.