愛紗八字看豆腐情變

日籍歌手愛紗二個月前發現(豆腐)老公周洺浦,跟閨中密友來往過在她密,互相暧昧,

在她多次追逼問下,老公至承認出軌。兩人在2016年結婚,今年離婚,算是短婚。

愛紗八字。 壬戍年辛亥月乙未日 大運丁未。

二個月前流年戊戌,歲運相刑,太歲刑夫宮,辛七殺夫星亥末暗拱卯比肩,姊妹爭夫,

七殺支下會比肩,老公和閨中密友暗中來往,卯戍暗合,戍為色情之地,老公(豆腐)出軌。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.