江鈺源八字看桃色風波

最近網上流傳中國金牌體操女神江鈺源,跟閨蜜老公偷情對話,後來又曝出閨蜜早在二年前(捉姦在床),

手上持有大量兩人偷情的照及江鈺源調情,大尺度不雅照及裸照。

江鈺源八字。 辛未年戊戌月乙亥日。

大運辛丑。 二年前丙申,

大運辛金七殺坐丑會入夫宫,申金正官暗合亥末拱的卯比肩,成為姊妹爭夫,

再以年為本,日為主來推算,年干辛金和大運辛金比肩爭合丙火夫星姊妹爭夫。

地支拱位之日祿卯戍暗合,戍為色情之地,乾柴卯烈火戍,乾柴烈火之下愉情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.