蔡卓妍八字看感情姻緣

蔡卓妍在電影(非分熟女)大胆地性感演出,她被傳媒問到:現在的男朋友石恆聰是否她的真命天子,

她表示不知道,又問到:(有否後侮當年和鄭中基結婚),

蔡卓妍:( 那是自己的選擇,想做就去做,不後悔)。

蔡卓妍八字。 壬戍年辛亥月己酉日

大運己酉。 2006流年丙戍和鄭中基在美國註冊結婚,大運和日柱伏吟(不利婚缘)。

大運戊申。 2010年庚寅,太歲寅木正官夫星,被大運申金傷官冲,正是傷官見官,女命最忌,

是年和鄭中基離婚,半年後和陳偉霆拍拖(寅亥 合)。

大運戊申。 2015年乙未,和陳偉霆分手,太歲乙木七殺夫星入墓(未)。 申酉大運官殺绝地,不利姻緣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.