陳法蓉八字看為何至今仍是單身

日前陳法蓉帶同父親到尖沙咀,出席一個攝影展,因主辦機構時常做扶貧及慈善工作,

所以她犄意來支持,對於爱情失意,事業反而得意的她,表示:(我在內地常要講我是單身,

我再次強調選擇單身,不是單身選擇我,若果揀錯了對象,會比孤單更孤單,

緣份未到之前,開心地單身就好)。

陳法蓉八字。 丁未年庚戍月乙丑日。

先天八字,年月日地支全刑,庚金正官坐傷官庫,傷官見官,上下官殺混雜,女命姻緣薄,

大運比肩和官星鴛鸯合,可惜合的是比肩,加上日主忌合,姊妹剛强入祿,那是姊妹爭夫之象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.