曾志偉八字看遊日車禍

曾志偉聖誕節期間在日本旅遊發生車禍意外,他的座駕迎頭和香港高層七人車相撞,

一名傷者下身麻痹,傷及頸椎,後經查實此名傷者是香港警務處刑事及保安處處長李志恆,

曾志偉車上還有他的女助手Vanus,兩人都沒有受傷。

曾志偉八字。 癸巳年丙辰月乙未日。

大運己酉。 流年戊戍,

大運酉暗邀丑,太歲戍,日支未,歲運形成入墓,戍未丑三刑,以至車禍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.