伏明霞八字看婚變傳聞?

近日網傳伏明霞和丈夫,因老夫少妻的情況下,主動向梁錦松提出離婚?梁錦松得知此謠言後,

馬上向香港傳媒說明,這全是無中生有。 我們来看看伏明霞的八字。

伏明霞八字。 戊午年庚申月庚戍日。

大運丙辰,流年戊戍,大運丙辰天剋地冲日柱,如盲派所說賓克主,看来好像不利,

實在是丙辰土生庚戍金,納音相生,先天八

字比肩下合夫宫,姊妹爭夫之象,走到乙卯運,鴛鸯合日主,感情上是否有變化。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.