妞妞八字看和小鬼愛情亮紅燈

妞妞被傳媒拍到,她趁男友小鬼去日本,近日深夜在台北東區和謝富丞幽會,兩人先後離開歡樂場所,

走入暗巷坐在電單車上調情,後來妞妞跟謝富丞回謝家,深宵至下午妞妞至走出謝宅

到了晚上她又回到謝宅,二個小時後,她和謝富丞到機場,目送謝富丞之後,回家去。

妞妞八字。 辛未年丁酉月丁未日。

大運庚子。 流年戊戌,

太歲戍刑未日支夫宫(和小鬼感情亮紅燈),

大運子未相穿,子夫星七殺和未夫宫相穿,暗中和謝富丞來往。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.