黃子恆八字看桃色風波

近日黃子恆被國內女粉絲Michelle指他,跟他二度發生性關係,女方發現懷孕之後,黄子恆就馬上消失,

因此曝出渣男行為。Michelle和黃子恆於2017年份在廣州,在粉絲會上兩人互通微博,第二次見面,

就發生關係。 黄子恆則承認有和對方進一步發展,又跟對方發生關係一次,卻否認是BB的經手人。

黄子恆八字。 壬戍年丙午月壬午日。 大運庚戍。

事發丁酉年(2017),丁火正財合日主,正財入大運戌火庫,

戍庫三合妻宫,戍(代表色情,性關係)。酉到午桃花之地。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.