陳瀅八字看左右情缘

陳瀅最近和陳家樂因拍電影劇,共聚一起四個月,被曝雙方暗中發生感情,被讀者拍到兩人 約會撑枱腳

陳家樂更向陳瀅喂食,不過陳家樂否認其事,說只是角度問題,其後陳瀅驅車和陳家樂回到她住宅所

但是陳瀅和陳家樂之後,又和翻印的周栢豪一起行街,她更摸實男方腰部, 兩人直入酒店。

陳瀅八字 己巳年甲戍月乙卯日。 大運丁丑。

太歲戊戌合入夫宫,戍內有辛金七殺夫星,大運丑合已金局,歲運都合上夫星,因此桃花左右逢源。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.