張栢芝八字看未婚產子

日前張栢芝爆出為星加坡富商,在香港秘密產子。今年3月份張栢芝曾經在IG貼上有男仕陪伴的游泳照,

並經常往返新加坡,原來是為了和男友約會,家人都樂意接受這位65歲富豪的張栢芝新男友。

張栢芝八字。 庚申年辛已月丁酉日。 丁丑大運。 流年戊戌,戊土傷官坐庫。會入夫宫,

大運丑又會入夫宫,女命傷官為兒,會入夫宫,大運丑合已酉金局入夫宫,全是地支之下合,金局為財,

財=身體+傷官=産子,(未婚產子)。多年前本人也曾經在 為網友從八字中算出未婚先得子。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.