蔣勁夫八字看暴打女友

蔣勁夫的女友中浦悠花對傳媒說:(家裡全是血,他對我又打又踢,打到我動彈不得,

我以為自己會被杀殺)。日本警方己經對蔣勁夫發出通輯令,網傳他出現長沙,己經偷渡回中國。

今年4月份蔣勁夫赴日留學,7月份他公佈和日本女子中浦悠花拍拖。

他在微博表示歉意:(我衝動的行為傷害了妳和妳的家人,不論甚麼原因,我都不應該動手)。

蔣勁夫八字。 辛未年丙申月乙亥日。

大運甲午 流年戊戌,甲木劫財見未亥拱的卯羊刃,卯戍合,戊土正 財入墓,合 劫财之刃,暴打女友。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.