惠英紅八字看坷坎情史

惠英紅在88年突然自己出錢拍寫真集,男朋友因此事和她分手,89年承認姊弟戀,和 黄子揚拍拖,

到了1991年,她指對方騙財騙色,愤而分手,随後2000年的半年情,也是無疾而終。

惠英紅八字。 己亥年丁丑月庚申日。

庚金日水旺,金水旺美人也,丁火為夫,丁火正官夫星在月干,

坐下亥丑拱子北方水局,夫星坐絕地,一生情路坎坷。

大運庚辰。 1988年因拍寫真集,原來的男友為此跟她分手,流年戊辰,申辰會水,夫星絕地。

1989年承認和黄子揚姊弟戀。到1991年兩人分手,流年辛未,丁丑天剋地沖太歲。

2000年也拍拖半年,無疾而終,流年壬申,丁火夫星被壬水剋合,化為他物。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.