蔡依林八字看愛感情波折

蔡依林八字  庚申年乙酉月辛卯日。

大運癸未。流年庚申,大運未太歲申合入夫宫 ,

蔡依林和周杰倫於2001年初,在吳宗憲引薦周杰倫更為蔡依林寫歌,之後兩人

大運壬午。流年乙丑,太歲丑酉合冲夫宫,2005年因女主播侯佩岑介入,導致兩人分手。

大運壬午。 流年丙寅2006,丙火夫星來合我,和彭于晏交往,

2007年被傳媒拍到在彭于晏家中過夜,其後兩人又被拍到在英國旅遊,

大運壬午年,流年戊辰2008,太歲辰拱子沖大運午(夫星),子刑卯夫宫,

後來因彭于晏的母親反對,兩人拍拖三年就分手。

大運壬午 流年已已2009,太歲已夫星祿位,合入年支,和錦榮交往

大運辛已,流年丙申,歲運夫星天合地刑,和錦榮分手。

先天八字,不見夫星,月柱和日柱天剋地冲,在愛情路上感情多波折。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.