藍潔英八字看父母緣薄

藍潔英曾經向傳媒分享自己的童年,在童年時她在家都過着逆來順受的生活,父母重男輕女,

因哥哥好赌欠下賭債,她給母親的錢,母親却偷偷地給兄長,而父親更開口問她要錢為兄長還债。

藍潔英八字 癸卯年丙辰月庚子日。

先天八字卯正财父星刑子支,辰土正印水庫,辰子化水,辰土化為他物,

先天八字己經看出父母缘薄。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.