鄧紫棋八字看姻緣

鄧紫棋近日往美國参加NASA,第七屆 突破奬领领奬典禮上,唱代表作(光年 之外),

随後在IG貼上和歌唱界名人合照外,更上傳她和男朋友Mark Nagi的合照。

鄧紫琪和Mark Nagi 於2016年被傳媒拍到兩人往日本旅遊,

今年又再次被傳媒拍到兩人密會 。

鄧紫棋八字           辛未年丙申月戊午日。

大運戊戍,2016丙申年。和男朋友Mark Nagi拍拖,辛年干以丙火正官為夫,夫星來合我,

歲運拱酉見午為桃花合未年柱,年為本,日為主,子平誤了不少世人。

惜今年戊戌和大運伏吟,比扃坐戍忌合夫宫,姊妹爭 夫?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.