風水化解家宅穿心煞 

管線外露及穿心煞缺點,新北市林口的社會住宅 ,雖然己經之進入選局階段,

可惜民眾對這社會住宅很失望及不滿意。 穿心煞:大門對廁所門,廁所門對著窗外,

大門與陽台門直衝,廁所門直對廚房門,臥室門對廁所門,大門正對通道或走廊。

穿心煞如穿心劍,物件如穿心的劍直插入家宅心臟。 風水上化解家宅穿心煞之法,

1.廚房門對廁所門,2.臥室門對廁所門,在臥室門掛一尊(平安鎮)對著對冲位。

3.大門對正通道或走廊.4大門直對陽台門,在住宅內放一尊(葫蘆)。

5大門對廁所門,在廁所門放一尊(玄武鎮)。

6廁所門對著窗戶,7大門直對臥室門,在臥室門掛上一尊(貔貅鎮)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.