姚采穎八字看探監舊愛

姚采颖近日被傳媒發現她往監獄,探望舊愛范琦琦,兩人見面時相擁落淚,愁容满面,笑鬧親暱。

她在去年5月痛哭和交往兩年的男友段君豪分手。

姚采颖八字。辛酉年己亥月戊戌日。

大運乙未,太歲乙未

和男友交往之年,乙木夫星入墓,大運伏吟,歲運刑夫宫,形成日後分手機會,

所以和情侣交往要留意流年和八字有否刑冲。

大運乙未。 流年戊戍,戊戍比肩伏吟,歲運戍未刑動,往監獄探望舊愛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.