風水壞家運?陰宅釀禍 如何化解

台灣鹿港王宅,以前家運都不錯,可惜到了近一代,二代,20年內死5人,宅運走下坡,

為何如此霉運?後來經風水師實地考察,發現王宅樑柱太多,神明廳錯誤設置,以及有穿堂煞,

家宅風水出了問題,變成壞家運的隂宅。 家宅有穿堂煞,穿堂煞為宅運大門風水禁忌,

穿堂煞會引來血光之災,財源不聚及患癌病症。穿堂煞是怎樣形成=大門入門正對窗戶,

大門入門正對落地窗,窗戶正對窗外,大門入門正對後門。 如何化解穿堂煞?擺置高大植物,

用屏風或布廉擋之。 如何化解樑柱太多的煞氣?

在宅內尖角位放置花台植物,放置魚缸

連在藏的柱子,可以用酒櫃,書櫃或陳列櫃將樑柱遮蔽起來,美化居住環境,解決不好的風水。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.