范冰冰八字看逃稅破財

范冰冰因(陰陽合同)逃税,被判款罸款超過八億人民幣,她的前绯聞男友若牟某廣 亦被拘捕利扣,

她曾經笑言:(若你們硬塞一個男朋友給我,他是一個不錯的人選)。

范冰冰八字。辛酉年丁酉月丁酉日。

大運庚子。 流年戊戌

傷官及日主入墓,歲運戍子暗拱亥官星,亥子邀丑财庫,丑庫被戍火刑,戊傷官見亥官,

傷官見官為禍百出,财庫被刑,因逃税被罰款。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.