張雨綺八字看刀傷丈夫

張雨綺近日發生刀傷老公的家暴,經此事兩人協議離婚,傳聞是老公宣稱住的房宅是買的

,後來經她的母親去取管理費時,發現房宅是租回來的,两人時常為此事爭吵,事發當天老公同意離婚,

及向她取赡養費,張雨綺一時氣憤之下,拿刀傷及老公,不過張雨綺的工作室否認傳聞。

張雨綺八字。 丁卯年丙午月己丑日。

大運庚戍。 流年戊戌,歲運戍火刑丑金夫宫,戍卯忌合,

卯木七殺夫星,被戍午羊刃(刀傷)所傷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.