林青霞 八字坎坷情史

林青霞1973年因拍電影(窗外)遇 秦漢,對他有傾慕之心,可惜他己經是有婦之夫,她做了小三的負名,

另外她乜對有妻的秦祥林產生情素,秦祥林為了追求她,跟蕭芳芳離婚,她和秦漢,秦祥林三角戀愛,

到1979年和秦漢分手,為了情傷她去美國,而秦祥林直追到美國,她和秦祥林於1980年在美國訂婚,

兩人的婚姻維持到1984年。翌年1985她又和恢復單身的秦漢走在一起,

秦漢的前妻想盡辦法阻止他們結合,要常去看精神病醫生,被母親日夜嘮叨,又不知女兒會否接受,

秦漢終於在1992年和林青霞分手,

林青霞後來在1994年經友人介紹認識富豪妍李原,半年的交往兩人閃婚。

林青霞八字。          甲午年甲戍月癸亥日。

大運壬申, 流年癸丑(1973年),癸水比肩坐丑合入夫宫,癸水姊妹爭夫。

流年己未(1979年),和秦漢分手,遠赴美國,跟追到美國的秦祥林訂婚。

大運辛未。 流年甲子(1984年,大運未夫星冲夫宫,流年子未相害,她和秦祥林離婚。

流年乙丑(1985年)和回復單身的秦漢又再次走在一起。

大運庚午。 流年甲戍(1994年)甲戍伏吟,甲木傷官剋戍土官星,和秦漢再次分手。

林青霞先天八字,戍土夫星在月支合午化為他物,戍土官星在支下又被在上的兩甲木傷官剋,情路坎坷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.