陳展鵬八字和單文柔婚姻

陳展鹏和港姐單文柔拍拖一年多,最近陳展鵬在社交網絡宣佈二人終於在下個月拉埋天窗。

陳展鵬八字。 丙辰年辛丑月辛未日。 大運乙已。 流年戊戌,大運乙木偏財坐已會入妻宫,

陳展鵬終於在這個大運配婚緣 惜流年戍刑入妻宫,加上地支全刑,變了四庫齊備的流年。

單文柔八字。 庚午年庚辰月甲寅日 大運丁丑。 流年戊戌,太歲戍合入夫宫,大運丑暗合夫宫,

形成婚配的機會,惜太止歲戍火傷官刑丑正官,幸辰水化解戍之刑。

最特別之處,兩人的八字都在刑冲之年配婚姻。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.