吳千語八字看和富三代分手

吳千語和林峯分手前,已經和富三代施伯雄來往,後來和林峯分手後,

吳千語和施伯雄兩人親密互動更多,不過最近又傳出吳千語已經和施伯雄分手。

吳千語表示和施伯雄已經分手在感情上回到單身地步,和施伯雄没有特別的聯絡,雙方比較少時間了解。

吳千語八字。 癸酉年壬戍月辛巳日

大運乙丑。 流年戊戍,丑刑戍 正官庫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.