范丞丞八字看星途堪憂

范丞丞因姊姊范冰冰,逃税的連累,可能星途堪憂,傳他出演節目的片段都被剪光?

他現身南京出席見面會,曾經眼睛落淚指出:因為最近發生很多事情,無論做得有多好,

總是有人抨擊你及攻擊你,想保護家人。

范丞丞八字。 庚辰年壬午月乙已日。

大運甲申。 流年戊戌,

正財入墓,大運甲木劫財,劫財奪正財,梟神暗冲食神祿,因姊姊逃税累至星途堪憂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.