港姐陳曉華八字看姻緣

今年港姐陳曉華,被讀者曝料,指她在感情上極速換晝,她讀大學時己經和一個男同學拍拖二至三年,

後来因為狄以達的介入至分手,不知道他們之間是否三角戀,總之是二個男朋友的時間好接近。

陳曉華八字。     甲戍年丙子月甲午日。

大運甲戍。 港姐陳曉在讀大學時,已經在甲戍運,大運和先天年柱伏吟,

二戍合入夫宫,戍內有辛金正官,二戍共有二個辛金正官夫星(二個男朋友時間好接近,三角戀?)

惜戍午化火,午內有丁火傷官,見戍內辛金正官,傷官見官的情况下,最後這二個男朋友都和她分手。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.