劉喬安八字看毒品風波

去年曾經爆媛 交風波的太陽花女王劉喬安,近日一個凌晨,台北市警察截查一部計程車,

後座的女子,將白色粉未撥入座墊夾缝內,警員查詢身份,發現是劉喬安,她也坦白承認K他命是她的。

劉喬安八字。      乙丑年己卯月癸酉日。

大運癸未。 流年戊戌,

歲運相刑,乙木食神庫未遭戍刑(太歲刑),因K他命事品犯官非。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.