楊麗青八字看情路坎坷 

武打女星楊麗青在本月初開記者會,指訴跟拍拖只三個月的前男友(議員参選人龔偉倫),恐嚇她,

找黑道對她揆流酸,又偷聽她的電話及偷看她的信件,交往不久,有女性私当言訊她,

言明男友劈腿要跟她三人行,楊麗青在律師陪同下,哭訴要前男友放過她。

楊麗靑今年4月份被傳媒拍到,她和龔偉倫親親調情。

楊麗青八字。 戊申年甲子月丁已日。

大運己未。 流年戊戌,

太歲戍冲暗辰(夫星庫),(七殺夫星)子未相穿,先天八字夫宫巳申刑合,情路坎坷的流年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.