吳漣序因改名而曝紅

韓國女星吳漣序,2002年初出道時原名吳寒妮,一直星運不佳,2007年改藝名為吳漣序,

2008年升為第二女主角,直至到2012年擔任女主角,從此之後片約不斷,打開她在娛樂圈。

寒字五行為水,寒字解析=寒酸,寒門,窮困,妮字五行為火,寒妮兩字水火相剋,

妮字解析=阻滯 ,滯流。 漣字解析=水上波紋,水之連續,序字解析=次序,顺序,漣序=水 連續顺序。

當年沙士疫症暴發初期,有讀者上某算命網以(重)字佔疫症的發展,本人分析指出 (重)字為千字下有里,

此疫症必然傳千里,後來成了事實。

吳漸序八字。 丁卯年丙午月壬寅日。

丁,丙,寅午,卯古名大火,正財偏財,財局,財富通門户,

大運己酉 2012年入己酉運,己土官星通根午祿,

己酉運丁卯年柱,納音火生土 ,財生官,财及事業享通。 為兒女命名,及公司名號請email給我。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.