盧凱彤八字看情緒病

香港第一女結他手盧凱彤疑因情緒病復發,於豪宅天台墮下身亡,15歲出道的她,

在2014患上情緒病,(將鬱躁滋味紋上右臂,不掩蓋我傳其)是她情緒病好轉後的歌曲(廿九 歲的遺書)。

盧凱彤八字。 丙寅年辛卯月庚午日。

大運戊子。 流年戊戌,

戊土梟神坐戍會殺刃局,大運子水冲梟神及七殺之刃午,疑情緒病發作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.