周迅八字分析和高聖遠離婚傳聞

周迅和美籍演員高聖遠結婚四年之內,一直有離婚傳聞,據傳媒報導高聖遠很少在內地陪伴周迅,

只經常往返美國及台灣兩地,兩人聚少離多,文化背景又不同,早在兩年前已分居,

去年高聖遠提出簽名離婚,周迅未有準備,拖住近日至同意,巳經领証,只等辦好手續,就向外宣布。

周迅八字。 甲寅年甲戍年壬辰日。

大運戊寅。 流年戊戌,

太歲七殺夫星天剋地冲日柱,先天八字戍夫星入墓,又冲夫宫,就周迅過往的情路,一直坷坎。

函批命運八字婚緣 事業.財運子女請 e_mail ~coolmb8@hotmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.