雞排妹(鄭家純)做小三?

鷄排妹(鄭家純)被傳媒發現,她和李伯恩(徐佳瑩歌后前男友)在便利店約會,

又被狗仔隊傳媒抓到二人在李家共享五小時聚會,不過其實李伯恩已經有圈外的親蜜女友,

這樣雞排妹(鄭家純)變了小三的身份?

鄭家純八字。 癸酉年庚申月甲申日。

大運乙丑。流年戊戍,

太歲戍會夫宫,戍酉申西方金夫星。

函批命運八字婚緣 事業.財運子女請 e_mail ~coolmb8@hotmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.