吳建豪和千金老婆石貞善婚變

吳建豪上個月向他的星加坡千金老婆石貞善寄出二份離婚協議書,自從他爆出離婚消息後,

上周在(粉絲慶祝會)首度亮相,記者發現他的結婚戒指己經除去,

在會上他唱張學友的歌(我真的受傷了)。

吳建豪八字。 戊午年己未月辛丑日。

大運癸亥。 流年戊戌。

太歲三刑妻宫,先天八字丑未相冲妻宫,婚姻難美滿。

函批命運八字婚緣 事業.財運子女請 e_mail ~coolmb8@hotmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.