昆凌晉自創品牌晉升時裝設計師

昆淩除了闖入好萊塢拍電影展外,最近更自創衣服品牌,進軍紐約服裝界,

向全球媒體展示晉升服裝設計師。

昆凌八字。 癸酉年庚申月乙丑日。

大運壬戍。 流年戊戌,

太歲戊土生庚金官星,大運會官局金生壬水正印,財生官官生印,

歲運刑出官庫,除了点進軍好萊塢電影界,更自創品牌,晉升日時裝設計師

函批命運八字婚緣 事業.財運子女請 e_mail ~coolmb8@hotmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.