蕭敬騰因壓力暴廋

蕭敬騰因體力不支近日突然倒,自述因主持金曲,及直播節目時過多壓力,身體已經暴廋。

蕭敬騰八字。 丁卯年癸卯月戊寅日。

大運庚子。 流年戊戌,

大運子刑卯先天八字,太歲戊土比肩爭合財星,形成火旺焚木,大運子冲太歲及日主之羊刃。

函批命運八字婚緣 事業.財運子女請 e_mail ~coolmb8@hotmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.