蔣友柏爆和女特助暧昧情

蔣友柏(蔣家第四代)日前被傳媒拍到,他和女特助兼發言人莊涵雲一起,

兩人十四個月內共同框十五次,前後出現在五星級酒店,疑有暧昧情。

傳他往日曾經跨國追求的妻子林姮怡,十四年的婚姻,去年和他已離婚。

蔣友柏八字。 丙辰年丁酉月乙丑日。

大運癸巳。 流年丁酉,

太歲酉桃花合入妻宫,又和辰妻庫合。

函批命運八字婚緣 事業.財運子女請 e_mail ~coolmb8@hotmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.