李佳薇大方公開戀情

馬來西亞女歌手李佳薇,日前被傳媒狗仔隊拍到她和男友走在路上手拖住手拍拖。

她在台北舉辦的演唱會上,對傳媒的追訪,大方地承認言戀情,

她回應傳媒:(我沒有回瞞大家,就是一般情侣相處)。

李佳薇八字。 戊辰年丁已月丁亥日。

大運甲寅。 流年戊戌,太歲戍冲出辰水夫星,大運寅合入夫宫,桃花歲運。

函批命運八字婚緣 事業.財運子女請 e_mail ~coolmb8@hotmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.