楊丞琳和邱勝翔爆姊弟戀

傳邱勝翔(王子)和楊丞琳秘密一起往蘇梅島旅行,據說牽線紅娘是應采兒。

網絡又傳出楊丞琳今年和家人為母親慶生,有人用公仔图案摭面,而這個人跟邱勝翔十分相似。

邱勝翔八字。 己巳年戊辰月甲辰日。

大運乙丑。 流年戊

流年徧財出現,戍辰丑暗邀未成四庫,男命女缘豐富。

函批命運八字婚緣 事業.財運子女請 e_mail ~coolmb8@hotmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.