女保鏢爭產奪命案~時空八字

女保鏢懷疑至親設計奪去其母應得的外婆遗產,于是約舅父和阿四人往太古城某酒樓談判,

兩小時後仍無結果,再將四人帶到鰂魚涌公園,女保鏢拿出手槍,向四人行刑式的開槍,

一死,二危,一重傷,之後逃入商厦,终被熱心市民及保安員制服。

開槍的女保鏢今年44歲,生於甲寅年,流年戊戌,甲木見戊為徧财,太歲徧財入墓,

流月戊午,徧财帶刃,羊刃金刀之槍,女保鏢為爭產用(掌手雷)向至親行刑式開槍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.