陳敏薰再贴會劉泰英 

台灣商界女强人,101董事長,外界稱為最美的董事長陳敏薰,在商界長袖善舞,

最近被(狗仔隊)拍到,她跟四年情的王燕君(前總統李登輝基金會秘書長)共用餐後,

兩人陪同劉泰英(國民黨大掌櫃)離開後,一同共乘車。

陳敏薰八字。  庚戍年甲申月乙酉日。

大運己卯。    流年丁酉,

太歲酉金通根庚金正官,己卯纳音土為官星,大運卯坐桃花,所以依然交往。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.