傳唐詠詩和洪永城再續情缘

話說唐詠詩和洪永城,兩人已經分手8個月,不過最近唐詠詩被發現翻撻洪永城。

傳媒體報導指兩入各自揸車到北角太古食坊幽會,到步後怕有人發現,兩人都小心翼翼,

唐詠詩则到處查看有沒有狗仔隊跟蹤,她终於發現有狗仔隊在附近,

於是立即揸車離開现場,剩下洪永城獨自在太古食坊。

唐詠詩八字。        辛酉年壬辰月辛已日。

大運丙申,太歲丁酉,

歲運和月柱及日柱鸳央合,和洪永城以至翻撻N次之多。

惜歲運官殺混雜,大運和日柱天合地刑,

加上先天命比肩合入夫宫,一生姻緣终會遇上姊妹爭夫之象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.