黃心穎與馬國明感情~狗年有變化

黃心颖與馬國明巳經拍拖二年半,近日有傳媒體報導黄心颖與富二代來往,

聖誕節期間,馬國明和她,更有各忙,佳節都不走在一起,通常這現象多是分手的先兆。

黄心颖八字。    戊辰年乙丑月癸未日。

大運壬戍。         明年戊戍,流年戊土官星忌合,地支全刑,日柱天合地刑,夫星入墓,

感情有變化,傷心落淚,恐防有血光之災,行事三思,行車走路要小心。

(陰干每經年,今年丁為陰干,已經傳出分手)。

馬國明八字。       甲寅丙寅乙酉日。

大運庚午。             明年戊戍,戊土正財妻星入墓,缘份機會很微薄。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s