楊丞琳隨時與李榮浩閃婚?

楊丞琳17日晚上在台北小巨蛋舉辦 (《青春住了誰》演唱會),

男友李榮浩更特地趕來參加演唱會,楊丞琳被詢問是否隨時與李榮浩加入閃婚行列,

她答:(就還沒ㄇㄟ。我企圖心都強成這樣,忽然跑去結婚,我神經病嗎?)

楊丞琳八字    甲子年 己巳月 己巳日 

大運丙寅      流年丁酉,寅 刑巳夫宫, 楊丞琳答:(就還沒ㄇㄟ)

9 responses to “楊丞琳隨時與李榮浩閃婚?

  1. 摁……感覺好難
    以前也是有人問我要不要學八字欸
    希望他對丞琳姊姊是真心的
    不是因為名氣傷害她人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.